Lischte vo de Fluggsellschafte

Wikimedia-Liste
Disambig.svg Dä Artikel beinhaltet eine Auflistung aktiver Fluggesellschaften.

E Ordnig nach Grössi finet sich uf de Liste der größten Fluggesellschaften der Welt.
Ehemalige Gesellschaften sind iner Liste ehemaliger Fluggesellschaften ufgfüehrt.

Allianzen
Die größten Fluggesellschaften nach
Millionen Fluggästen im Jahr 2015 und deren Allianz-Mitgliedschaft
  1. Vereinigte StaatenVereinigte Staaten American Airlines 146,5 Oneworld Logo.svg
  2. Vereinigte StaatenVereinigte Staaten Southwest Airlines 144,5
  3. Vereinigte StaatenVereinigte Staaten Delta Air Lines 138,8 Skyteam Logo 001.svg
  4. China China China Southern Airlines 109,3 Skyteam Logo 001.svg
  5. ItalienIrland Ryanair 101,4
  6. Vereinigte StaatenVereinigte Staaten United Airlines 95,3 Star Alliance Logo.svg
  7. DeutschlandDeutschland Lufthansa 77,5 Star Alliance Logo.svg
  8. China China China Eastern Airlines 75,1 Skyteam Logo 001.svg
  9. Vereinigtes KonigreichVereinigtes Königreich EasyJet 70,2
  10. TürkeiTürkei Turkish Airlines 60,1 Star Alliance Logo.svg
  11. China China Air China 58,6 Star Alliance Logo.svg

Dies isch e Liste von aktive Fluggesellschaften. E Fluggesellschaft (auch: Luftverkehrsgesellschaft, Fluglinie oder Airline) isch es Unternehmen, das Persone oder Frachtguet gäge Bezahlig transportiert. Si bsitzt (im Eigentum oder gemietet) Flugzeuge, mit denen der Transport ermöglicht wird. Besunders Forme vo de Fluggschellschafte sind d Billigfluggesellschaften und d Charter-Fluggesellschaften.

ErklärungenBearbeite

  • B: Billigfluggschellschaft
  • C: Charterfluggschellschaft
  • P: Passagierfluggschellschaft mit Linienflüg und ggf. es paar Charterflüg
  • R: führt Regierigsflüg durch
  • S: Sonstigi Flüg, wie z. B. medizinischi Dienst oder Nostalgieflüg
  • T: Transportfluggschellschaft
  • U: Universal; Passagier und Fracht

Wenn e genaui Iordnig ned möglich isch → P

ListeBearbeite

Inhaltsverzeichnis A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Name IATA ICAO Rufzeichen Herkunftsland Luftfahrtallianz Bemerkung
Abaeté Linhas Aéreas ABJ Brasilien  Brasilie P
ABC Air Hungary AHU ABC HUNGARY   Ungarn T
Abelag Aviation W9 AAB ABG Belgien  Belgie C (Business- u. Ambulanzflüge)
ABS Jets ABP BAIR Tschechien  Tschechie P
ABSA Cargo Airline M3 TUS TURISMO Brasilien  Brasilie T
Abu Dhabi Aviation AXU   VAE C
ABX Air GB ABX ABEX Vereinigte Staaten  USA T/C
ACM Air Charter BVR BAVARIAN Deutschland  Dytschland AirClub C
ACT Airlines 9T RUN CARGO TURK Türkei  Türkei T/C
Aegean Airlines A3 AEE AEGEAN Griechenland  Griecheland Star Alliance P
Aer Arann / Aer Arann Islands RE REA AER ARANN Italien  Irland P/C
Aer Lingus EI EIN SHAMROCK Italien  Irland P/C
Alpine Flight Service Osterreich  Öschterriich C
Aero Africa RFC AERO AFRICA Südafrika  Südafrika C
Aerocaribbean 7L CRN AEROCARIBBEAN   Kuba P
Aero Charter DW UCR CHARTER UKRAINE Ukraine  Ukraine C
Aero Contractors (Nigeria) AJ NIG AEROLINE   Nigeria P
Aero Contractors Vereinigte Staaten  USA R
Aero-Dienst ADN AERODIENST Deutschland  Dytschland P (auch Ambulanzflüge)
Aero-Service BF RSR CONGOSERV   Republik Kongo P
Aero Services Executive W4 BES BIRD EXPRESS Frankreich  Frankriich C
Avianca Ecuador 2K GLG AVIANCA ECUADOR   Ecuador P/C
Aerogaviota KG GTV AEROGAVIOTA   Kuba C/P
Aero Mongolia M0 MNG AERO MONGOLIA   Mongolei P
AeroRescue RES Search Australien  Australie Search and Rescue
Aerostar Airlines UAR AEROSTAR Ukraine  Ukraine C
Aerosucre KRE AEROSUCRE Kolumbien  Kolumbie T/C
Aerounion - Aerotransporte de Carga Union 6R TNO AEROUNION Mexiko  Mexiko T
Aerovías Dap DAP DAP Chile  Chile P/C
Aeroflot SU AFL AEROFLOT Russland  Russland SkyTeam P
Aerogem Airlines GCK AEROGEM   Ghana T
Aerolíneas Argentinas AR ARG ARGENTINA Argentinien  Argentinie SkyTeam P
Aerolitoral 5D SLI COSTERA Mexiko  Mexiko P
Aerologic 3S BOX GERMAN CARGO Deutschland  Dytschland T
Aeromar VW TAO TRANS-AEROMAR Mexiko  Mexiko P
Aeroméxico AM AMX AEROMEXICO Mexiko  Mexiko SkyTeam P
Aeropelican Air Services OT PEL AEROPELICAN Australien  Australie P
Aeropostal VH LAV AEROPOSTAL Venezuela  Venezuela P
Aerotours ATU BERLIN SKY Deutschland  Dytschland C/S/T
Afit KIE TWEETY Deutschland  Dytschland P
Africa Charter Airline FSK AFRICAN SKY Südafrika  Südafrika C
Africa West Airlines FK WTA WEST TOGO   Togo T
African Express Airways XU AXK EXPRESS JET   Kenia P
Afriqiyah Airways 8U AAW AFRIQIYAH   Libye P
Aigle Azur (1970) ZI AAF AIGLE AZUR Frankreich  Frankriich P(/C)
Air Alps A6 LPV AIR ALPS Osterreich  Öschterriich P
Air Algérie AH DAH AIR ALGERIE   Algerie P
Air Alliance Express AYY LUPUS Deutschland  Dytschland C/S
Air Antilles Express 3S GUY GREEN BIRD   Guadelup P
Air Arabia G9 ABY ARABIA   VAE B
Air Arabia Egypt E5 RBG AIR ARABIA   Ägypte B
Air Arabia Maroc 3O MAC AIR ARABIA Marokko  Marokko B
Air Armenia QN ARR AIR ARMENIA   Armenie P
AirAsia AK AXM ASIAN EXPRESS   Malaysia B
Air Astana KC KZR ASTANALINE Kasachstan  Kasachstan P
Air Atlanta Icelandic CC ABD ATLANTA   Island T/P
Air Atlantique KI AAG ATLANTIC England  Ängland S
Air Austral UU REU REUNION   Réunion P
Air Baltic BT BTI AIRBALTIC Lettland  Lettland P
Air Burundi 8Y PBU AIR-BURUNDI   Burundi P
airblue ED ABQ PAKBLUE   Pakistan P
Airbus Transport International 4Y BGA BELOUGA Deutschland  Dytschland T
Airfast Indonesia FS AFE AIRFAST   Indonesie P/C
Air Botswana BP BOT BOTSWANA   Botsuana P
Air Bucharest BUR AIR BUCHAREST Rumänien  Rumänie C
Air Burkina 2J VBW BURKINA   Burkina Faso P
Air Busan BX ABL AIR BUSAN   Südkorea P
Air Cairo MC MSC AIR CAIRO   Ägypte P
Air Calédonie TY TPC AIRCAL   Neukaledonie P
Air Canada AC ACA AIR CANADA Kanada  Kanada Star Alliance P
Air Canada Jazz QK ARN AIR CANADA Kanada  Kanada Star Alliance P
Air Canada Rouge RV ROU ROUGE Kanada  Kanada Star Alliance P
Air Caraïbes TX FWI FRENCH WEST   Guadelup P
Air Cargo Carriers 2Q SNC NIGHT CARGO Vereinigte Staaten  USA T
Air Cargo Global CW CCC GLOBAL CARGO Slowakei  Slowakei T
Air Century Y2 CEY CENTURYFLIGHT   Dominikanischi Republik T
Air Creebec YN CRQ CREE Kanada  Kanada U
Air Chathams CV CVA CHATHAM   Nöiseeland P
Air China CA CCA AIR CHINA   China Star Alliance P
Air China Cargo CA CAO AIR CHINA   China T
Air Class Líneas Aéreas QD QCL ACLA   Uruguay U
Air Corsica XK CCM CORSICA Frankreich  Frankriich, Korsika P
Air Côte d’Ivoire HF VRE COTE D'IVOIRE   Elfebeiküschte P
Air Dolomiti EN DLA DOLOMITI Italien  Italie Star Alliance P
Air Europa UX AEA EUROPA Spanien  Spanie SkyTeam P
Air Europa Express X5 OVA Spanien  Spanie SkyTeam P
Air Excel XLL   Tansania P
AirExplore ED AXE GALILEO Slowakei  Slowakei C
Air Finland OF FIF AIR FINLAND Finnland  Finnland P
Air France AF AFR AIR FRANCE Frankreich  Frankriich SkyTeam P
Air Freight NZ AF TFR AIR FREIGHT   Nöiseeland C/T
Air Go Airlines 4A AGY AIRGO CARGO   Ägypte P
AirGO Flugservice XGO PASTIS Deutschland  Dytschland P
Air Georgian ZX GGN Georgian Kanada  Kanada P
Air Greenland GL GRL GREENLANDAIR   Grönland P
Air Guyane Express 3S GUY GREEN BIRD   Französisch-Guayana P
Air Hamburg HH AHO AIR HAMBURG Deutschland  Dytschland AirClub P/C
Air Hong Kong LD AHK AIR HONG KONG   Hongkong, China T
Air Iceland NY FNA FAXI   Island T
Air Independence DLY oder JTV DAILY Deutschland  Dytschland C/P
Air India AI AIC AIR INDIA Indien  Indie P
Air India Express IX AXB EXPRESS INDIA Indien  Indie B
Air India Regional 9I LLR ALLIED Indien  Indie P
Air Inuit 3H AIE AIR INUIT Kanada  Kanada U
Air Italy IG ISS AIR ITALY Italien  Italie keine P
Air Jamaica JM AJM JAMAICA   Jamaika P
Air Japan NQ AJX AIR JAPAN Japan  Japan C
Air Kiribati IK AKL KIRIBATI   Kiribati P
Air Koryo JS KOR AIR KORYO   Nordkorea P
Air Leisure AL ALD AIR LEISURE   Ägypte P
Air Libya 7Q TLR AIR LIBYA   Libye P
Airlink (Österreich) JAR AIRLINK Osterreich  Öschterriich C/T
Air Link DR UNK UNK Australien  Australie P
Air Macau NX AMU AIR MACAU   Macau P/C
Air Madagascar MD MDG AIR MADAGASCAR   Madagaskar P
Air Malta KM AMC AIR MALTA   Malta P
Air Mandalay 6T AMY SIX TANGO oder AIR MANDALAY   Myanmar P/C
Air Marshall Islands CW MRS MARSHALL ISLANDS   Marshallinsle P
Air Mauritius MK MAU AIRMAURITIUS   Mauritius P
Air Moldova 9U MLD AIR MOLDOVA Moldawien  Moldawie P
Air Namibia SW NMB NAMIBIA   Namibia P
Air Nelson NZ RLK LINK   Nöiseeland Star Alliance P
Air New Zealand NZ ANZ NEW ZEALAND   Nöiseeland Star Alliance P
Air Niugini PX ANG NIUGINI   Papua-Nöiguinea P
Air North 4N ANT AIR NORTH Kanada  Kanada P
Airnorth TL ANO TOPEND Australien  Australie P
Air Norway M3 NFA North Flying Norwegen  Norwege P
Air Nostrum YW ANE NOSTRUM AIR Spanien  Spanie oneworld Alliance P
Air One Cityliner AP ADH HERON Italien  Italie P
Air People International 3D APG AIR PEOPLE   Thailand T
Air Philippines 2P GAP ORIENT PACIFIC Philippinen  Philippine P
Air Rarotonga GZ RAR   Cookinsle P
Air Saint-Pierre PJ SPM SAINT-PIERRE Frankreich  Frankriich P
Air Seoul RS ASV AIR SEOUL   Südkorea B
Air Serbia JU ASL AIR SERBIA Serbien  Serbie Etihad Airways Partners P
Air Seychelles HM SEY SEYCHELLES   Seyschelle Etihad Airways Partners P
Air Sunshine YI RSI AIR SUNSHINE Vereinigte Staaten  USA P
Air Sweden SNX SNOWFLAKE Schweden  Schwede C
Air Sylhet SL SHR SYLHET Osterreich  Öschterriich C
Air Tahiti VT VTA AIR TAHITI   Französisch-Polynesie P
Air Tahiti Nui TN THT TAHITI AIRLINES   Französisch-Polynesie P
Air-taxi europe TZ TWG TWIN GOOSE Deutschland  Dytschland R
Air Transport International 8C ATN AIR TRANSPORT Vereinigte Staaten  USA T
Air Tindi 8T TID Kanada  Kanada P
Air Transat TS TSC TRANSAT Kanada  Kanada C
Air Trust RTR AIR TRUST Kasachstan  Kasachstan T
Air Turks and Caicos JY TCI ISLANDWAYS   Turks- und Caicosinsle P
Air Uganda U7 UGA UGANDA   Uganda P
Air Urga 3N URG URGA Ukraine  Ukraine U
Air Vanuatu NF AVN AIR VAN   Vanuatu P
Air Via VL VIM VIA AIRWAYS   Bulgarie P
Air Vallée DO RVL AIR VALLEE Italien  Italie P
Air West (Sudan) AWZ   Sudan U
Air Wisconsin ZW AWI AIR WISCONSIN Vereinigte Staaten  USA P
Air Zimbabwe UM AZW AIR ZIMBABWE Simbabwe  Simbabwe P
AirAsia X D7 XAX XANADU   Malaysia B
AirBridgeCargo RU ABW AIRBRIDGE CARGO Russland  Russland Volga-Dnepr Group T
Aircalin SB ACI AIRCALIN   Neukaledonie P
Aires Colombia 4C ARE AIRES Kolumbien  Kolumbie P
Airkenya QP XAK AIRKENYA   Kenia P
Airlines of Tasmania FO ATM AIRTAS Australien  Australie P
Airlines PNG CG TOK BALUS   Papua-Nöiguinea P
Airwork HT PST POST   Nöiseeland T
AIS Airlines IS PNX SPINNER Niederlande  Niiderlande P
Aklak Air 6L AKK AKLAK Kanada  Kanada C
Alas U   Uruguay P
Alaska Airlines AS ASA ALASKA Vereinigte Staaten  USA P
Alaska Central Express KO AER ACE AIR Vereinigte Staaten  USA P
Alexandria Airlines XH oder DQ KHH   Ägypte P
Alidaunia D4 LID Italien  Italie P
Alitalia AZ AZA ALITALIA Italien  Italie SkyTeam P
Alitalia Express XM SMX ALIEXPRESS Italien  Italie SkyTeam R
Allegiant Air G4 AAY ALLEGIANT Vereinigte Staaten  USA P
Alliance Airlines QQ UTY UNITY Australien  Australie C
ANA All Nippon Airways NH ANA ALL NIPPON Japan  Japan Star Alliance P
Al Maha Airways   Saudi-Arabie P
AlMasria Universal Airlines UJ LMU ALMASRIA   Ägypte P
Almaty Aviation 6T LMT ALMATY Kasachstan  Kasachstan T
Aloha Air Cargo KH AAH ALOHA Vereinigte Staaten  USA T
Alpha Express Airlines APZ APPLE PIE Lettland  Lettland P
Alpine Air Express 5A AIP ALPINE AIR Vereinigte Staaten  USA T
Alrosa Airlines 6R DRU MIRNY Russland  Russland P
Amapola Flyg HP APF AMAPOLA Schweden  Schwede T
AMC Airlines YJ AMV AMC AIRLINES   Ägypte C
American Airlines AA AAL AMERICAN Vereinigte Staaten  USA oneworld Alliance P
American Eagle Airlines MQ EGF EAGLE FLIGHT Vereinigte Staaten  USA oneworld Alliance P
Ameriflight 1Y AMF AMFLIGHT Vereinigte Staaten  USA T
Amerijet International M6 AJT AMERIJET Vereinigte Staaten  USA T
Ameristar Jet Charter 7Z AJI AMERISTAR Vereinigte Staaten  USA C
Anadolujet KT AJA ANADOLUJET Türkei  Türkei B
Andes Líneas Aéreas OY ANS AEROANDES Argentinien  Argentinie P
Angara Airlines 2G AGU SARMA Russland  Russland P, S, SAR
Angola Air Charter C3 AGO ANGOLA CHARTER   Angola C
Antonov Airlines ADB ANTONOV BUREAU Ukraine  Ukraine T
Antrak Air O4 ABV ANTRAK   Ghana T
Arab Wings SI AWS ARAB WINGS   Jordanie C
Arcus-Air Logistic ZE AZE ARCUS AIR Deutschland  Dytschland C
Aria Air IRX ARIA Iran  Iran P
Ariana Afghan Airlines FG AFG ARIANA   Afghanischtan P
Arik Air Limited W3 ARA ARIK AIR   Nigeria P
Arkia Israeli Airlines IZ AIZ ARKIA   Israel P
Aserca Airlines R7 OCA AROSCA Venezuela  Venezuela P
Asiana Airlines OZ AAR ASIANA   Südkorea Star Alliance P
Askari Aviation Services 4K AAS AL-AAS   Pakistan P
Asky Airlines KP SKK ASKY   Togo P
ASL Airlines Belgium 3V TAY QUALITY Belgien  Belgie keine T/(C)
ASL Airlines France 5O FPO FRENCH POST Frankreich  Frankriich keine P/T/C
ASL Airlines Hungary FAH BLUE STRIP   Ungarn T
ASL Airlines Ireland AG ABR CONTRACT Italien  Irland U
Associated Aviation SCD ASSOCIATED   Nigeria P
Astra Airlines A2 AZI GREEK STAR Griechenland  Griecheland C
Astral Aviation 8V ACP ASTRAL CARGO   Kenia T
Atlantic Airlines NPT NEPTUNE Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich T
Atlantic Airways RC FLI FAROELINE   Färöer Insle P
Atlantic Southeast Airlines EV ASQ ACEY Vereinigte Staaten  USA SkyTeam R
Atlantique Air Assistance TLB TRIPLE ALPHA Frankreich  Frankriich C
Atlas Air 5Y GTI GIANT Vereinigte Staaten  USA T
Atlas Air Service ATL AIR BREMEN Deutschland  Dytschland C
Air Sinai 4D ASD AIR SINAI   Ägypte P
AtlasGlobal KK OGE ATLASJET Türkei  Türkei P
ATRAN V8 VAS ATRAN Russland  Russland Volga-Dnepr Group T
Aurigny Air Services GR AUR AYLINE Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich P
Aurora Airlines HZ SHU AURORA Russland  Russland P
Austrian Airlines OS AUA AUSTRIAN Osterreich  Öschterriich Star Alliance P
Avanti Air AX ATV AVANTI AIR Deutschland  Dytschland C
Avianca AV AVA AVIANCA Kolumbien  Kolumbie Star Alliance P
Aviastar Mandiri MV VIT AVIASTAR   Indonesie P
Aviavilsa LVR AVIAVILSA Litauen  Litaue T
Avies U3 AIA AVIES   Eschtland C
Avior Airlines 9V ROI AVIOR Venezuela  Venezuela P/C
Azerbaijan Airlines J2 AHY AZAL   Aserbaidschan P/T
Azul Linhas Aéreas AD AZU AZUL Brasilien  Brasilie B
Azman Air AZM AZMAN AIR   Nigeria P
Azza Transport AZZ AZZA TRANSPORT   Sudan T
B-Air Charter BBF SPEED CHARTER Deutschland  Dytschland C
BH Air 1B BGH BALKAN HOLIDAYS   Bulgarie P/C
BA CityFlyer CJ CFE FLYER Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich oneworld Alliance P
Badr Airlines J4 BDR BADR AIR   Sudan P
Bahamasair UP BHS BAHAMAS Bahamas  Bahamas P
Bangkok Airways PG BKP BANGKOK AIR   Thailand P
Bearskin Airlines JV BLS BEARSKIN Kanada  Kanada P
Beijing Capital Airlines JD CBJ CAPITAL JET   China P/C
Bek Air Z9 BEK BEKAIR Kasachstan  Kasachstan P
Belavia Belarusian Airlines B2 BRU BELAVIA Weißrussland  Wiissrussland P
Bemidji Airlines CH BMJ BEMIDJI Vereinigte Staaten  USA U
Bergen Air Transport BGT BERGEN AIR Norwegen  Norwege P
Berjaya Air J8 BVT BERJAYA AIR   Malaysia P
BHS Aviation DCS TWIN STAR Deutschland  Dytschland P Business-Helikopter (Kooperation DC Aviation)
Biman Bangladesh Airlines BG BBC BANGLADESH   Bangladesch P
Bin Air BID BINAIR Deutschland  Dytschland T
Binter Canarias NT IBB BINTER Spanien  Spanie P
Bishwo Airways   Nepal P
Blue Air 0B JOR BLUE TRANSPORT Rumänien  Rumänie B
Blue Dart Aviation BZ BDA BLUE DART Indien  Indie keine T
Blue Islands AX BCI BLUE ISLANDS Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine P
Blue Panorama Airlines BV BPA BLUE PANORAMA Italien  Italie keine P/C/B
Blue Sky Aviation (Kenia) SBK MAWINGU   Kenia keine P/C
Blue Sky Aviation (Mongolei) BCA BLUE SKY MONGOLIA   Mongolei keine C
Blue Wing Airlines BWI BLUE TAIL   Surinam keine P/C/T
Bluebird Aviation (Kenia) BBZ COBRA   Kenia keine C/T
BMW Flugdienst BMW BMW-FLIGHT Deutschland  Dytschland keine Werksflugverkehr
Boliviana de Aviación OB BOV BOLIVIANA   Bolivie P
Bosnian Wand Airlines H3 unbekannt unbekannt Bosnien und Herzegowina  Bosnie un Herzegowina keine nicht zugelassen
Braathens Regional Airways DC BRX BRAATHENS Schweden  Schwede P
Braathens Regional Aviation TF SCW SCANWING Schweden  Schwede P
Brindabella Airlines FQ BRI BRINDABELLA Australien  Australie P/C
British Airways BA BAW SPEEDBIRD Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich oneworld Alliance P
Brussels Airlines SN BEL BEE-LINE Belgien  Belgie Star Alliance P
Buddha Air U4 BHA BUDDHA AIR   Nepal keine P
Buffalo Airways J4 BFL BUFFALO Kanada  Kanada keine P/C
Bulgaria Air FB LZB FLYING BULGARIA   Bulgarie keine P
Bulgarian Air Charter 1T BUC BULGARIAN CHARTER   Bulgarie keine C
Bukovyna Airlines BQ BKV BUKOVYNA Ukraine  Ukraine keine C
Businesswings JMP JUMP RUN Deutschland  Dytschland keine C
Cairo Aviation CCE   Ägypte keine C/T
CAL Cargo Airlines 5C ICL CAL   Israel keine T
Calm Air MO CAV CALM AIR Kanada  Kanada keine P/C/T
Camair-Co QC CRD CAM AIR   Kamerun keine P
Cambodia Airways KR KME GIGANT IBIS   Kambodscha keine P
Cambodia Bayon Airlines BD BYC BAYON AIR   Kambodscha keine P
Canadian North 5T ANX NORTERRA Kanada  Kanada keine P/T
Canarias Airlines RSC CANAIR Spanien  Spanie P
Canary Fly PM CNF CANARY FLY Spanien  Spanie keine P
Cape Air 9K KAP CAIR Vereinigte Staaten  USA keine P
Cardig Air 8F CAD CARDIG AIR   Indonesie T
Cargo Air CGF CLEVER   Bulgarie keine T/C
CargoLogicAir CLU FIREBIRD Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich Volga-Dnepr-Gruppe T
CargoLogic Germany CLG SAXONIA Deutschland  Dytschland Volga-Dnepr-Gruppe T
Cargolux CV CLX CARGOLUX Luxemburg  Luxeburg keine T
Cargolux Italia C8 ICV CARGOLUX ITALIA Italien  Italie keine T
Caribbean Airlines BW BWA CARIBBEAN AIRLINES   Trinidad und Tobago keine P
Carpatair V3 KRP CARPATAIR Rumänien  Rumänie keine P
Caspian Airlines RV CPN CASPIAN Iran  Iran keine P
Cat Aviation CAZ EUROCAT Schweiz  Schwiz keine C
Cathay Pacific CX CPA CATHAY   Hongkong, China oneworld Alliance P/T/C
Cathelicopters Spanien  Spanie P
Cavok Airlines CVK CARGOLINE Ukraine  Ukraine keine T
Cayman Airways KX CAY CAYMAN   Kaimaninsle keine P
CCF Manager Airline CCF TOMCAT Deutschland  Dytschland keine C/T
Cebu Pacific 5J CEB CEBU AIR Philippinen  Philippine keine B
CEIBA Intercontinental G2 CBA CEIBA LINE Äquatorialguinea  Equatorialginea keine P
Central Mongolia Airways CEM   Mongolei keine C (nur Hubschrauber)
Central Mountain Air 9M GLR GLACIER Kanada  Kanada keine P/C
Centurion Air Cargo WE CWC CHALLENGE CARGO Vereinigte Staaten  USA keine T
Challenge Air CLS AIRISTO Deutschland  Dytschland keine C
Chanchangi Airlines 5B NCH   Nigeria keine P
Chathams Pacific CV CVA CHATHAM   Tonga P
Chautauqua Airlines RP CHQ CHAUTAUQUA Vereinigte Staaten  USA keine P
Chengdu Airlines EU UEA JINGXIU   China keine P
China Airlines CI CAL DYNASTY   Republik China SkyTeam P
China Eastern MU CES CHINA EASTERN   China SkyTeam P
China Express Airlines G5 HXA CHINA EXPRESS   China keine P
China Southern Airlines CZ CSN CHINA SOUTHERN   China SkyTeam P
Citilink QG CTV SUPERGREEN   Indonesie keine B
City Airways E8 GTA CITY AIRWAYS   Thailand keine P
CityJet WX BCY CITY-IRELAND Italien  Irland SkyTeam P
Cityline Hungary ZM CNB CITYLINE HUN   Ungarn T/C
Clipper Aviation Deutschland  Dytschland S
Cobalt Air CO FCB NEW AGE Zypern  Zypere keine P
CommutAir C5 UCA COMMUTAIR Vereinigte Staaten  USA keine P
Condor Flugdienst DE CFG CONDOR Deutschland  Dytschland keine P
Conviasa V0 VCV CONVIASA Venezuela  Venezuela keine P
Copa Airlines CM CMP COPA   Panama Star Alliance P
Copa Airlines Colombia P5 RBP AEROREPUBLICA Kolumbien  Kolumbie Star Alliance P/C
Copterline Finnland  Finnland keine C
Corendon Airlines XC CAI CORENDON Türkei  Türkei keine B
Corendon Dutch Airlines CD CND DUTCH CORENDON Niederlande  Niiderlande keine B
Corsairfly SS CRL CORSAIR Frankreich  Frankriich C
Costa Airlines COT COAIR Venezuela  Venezuela
Croatia Airlines OU CTN CROATIA Kroatien  Kroazie Star Alliance P
CSA Czech Airlines OK CSA CSA LINES Tschechien  Tschechie SkyTeam P
Cubana CU CUB CUBANA   Kuba keine P
Daallo Airlines D3 DAO DALO AIRLINES   Somalia
  Dschibuti
keine P
Dalian Airlines CA CCD XIANGJIAN   China P
Danish Air Transport DX DTR DANISH Dänemark  Dänemark keine P
Danu Oro Transportas R6 DNU DANU Litauen  Litaue keine C
DC Aviation DCS TWIN STAR Deutschland  Dytschland keine P
Delta Air Lines DL DAL DELTA Vereinigte Staaten  USA SkyTeam P
Dexter Air Taxi DXT DEXTER Russland  Russland P
DHL Aero Expreso D5 DAE YELLOW   Panama keine T
DHL Air UK D0 DHK WORLD EXPRESS Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine T/C
DHL Aviation BC DHL DAHL Belgien  Belgie keine T/C
DHL International Aviation ME ES DHX DILMUN   Bahrain keine T
DRF Luftrettung 1I AMB CIVIL AIR AMBULANCE Deutschland  Dytschland keine S
Dniproawia Z6 UDN DNIEPRO Ukraine  Ukraine keine P
Donghai Airlines DZ EPA DONGHAI AIR   China keine T/P
Cathay Dragon KA HDA DRAGON   Hongkong, China oneworld Alliance P
Drukair KB DRK ROYAL BHUTAN   Bhutan keine P
Eagle Air (Sierra Leone) EGR FLYING EAGLE / EAGLE SIERRA   Sierra Leone keine P/C
Eagle Air (Uganda) H7 EGU AFRICAN EAGLE   Uganda keine P/C
Eagle Airways NZ EAG EAGLE   Nöiseeland Star Alliance P/C
Eastar Jet ZE ESR EASTARJET   Südkorea U-FLY Alliance B
Eastern Airways T3 EZE EASTFLIGHT Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine P
Eastern Australia Airlines QF EAQ EASTERN Australien  Australie oneworld Alliance P
EasyJet Europe U2 EZY - Osterreich  Öschterriich keine B
EasyJet Switzerland DS EZS TOPSWISS Schweiz  Schwiz keine B
EasyJet U2 EZY EASY Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine B
Edelweiss Air WK EDW EDELWEISS Schweiz  Schwiz keine C
EFD Eisele Flugdienst EFD EVERFLIGHT Deutschland  Dytschland keine C
Egypt Air MS MSR EGYPTAIR   Ägypte Star Alliance P/T
El Al LY ELY EL AL   Israel keine P/T
Ellinair EL ELB ELLINAIR HELLAS Griechenland  Griecheland keine P
Emirates EK UAE EMIRATES   VAE keine P/T
Era Alaska 7H ERR ERAH Vereinigte Staaten  USA P
Eritrean Airlines B8 ERT ERITREAN   Eritrea keine P
Estonian Air Regional   Eschtland keine P
Ethiopian Airlines ET ETH ETHIOPIAN   Äthiopie Star Alliance P/T
Etihad Airways EY ETD ETIHAD   VAE Etihad Airways Partners P/T
Euro-Asia Air 6Z EAK EAKAZ Kasachstan  Kasachstan P
EuroAtlantic Airways MM MMZ EUROATLANTIC Portugal  Portugal keine C
eurolot K2 ELO EUROLOT Polen  Pole keine P
Euro Mediterranean   Ägypte keine P
European Air Transport Leipzig QY BCS EUROTRANS Deutschland  Dytschland keine T/C
Eurowings EW EWG EUROWINGS Deutschland  Dytschland Star Alliance P
EVA Air BR EVA EVA   Republik China Star Alliance P
Evelop Airlines E9 EVE EVELOP Spanien  Spanie P
Everts Air 3Z VTS EVERTS Vereinigte Staaten  USA, Alaska keine P/T/C
Express Air XN XAR TRAVEL EXPRESS   Indonesie P
ExpressJet Airlines XE BTA JET LINK Vereinigte Staaten  USA keine P/C
Eznis Airways EZA EZA   Mongolei keine P
FAI rent-a-jet F3 IFA RED ANGEL Deutschland  Dytschland keine T/C (auch Ambulanzflüge)
Farnair Switzerland FAT FARNER Schweiz  Schwiz keine T/C
Federal Air FDR FEDAIR Südafrika  Südafrika keine P, C
FedEx FX FDX FEDEX Vereinigte Staaten  USA keine T
Fiji Airways FJ FJI PACIFIC   Fidschi P
Finnair AY FIN FINNAIR Finnland  Finnland oneworld Alliance P
Firefly FY FMM FIREFLY   Malaysia keine P
First Air 7F FAB FIRST AIR Kanada  Kanada keine P/T
First Nation Airways FRN FIRST   Nigeria keine P
Flamingo Air FMR FLAMINGO AIR Vereinigte Staaten  USA P
Fleet Air International FRF FAIRFLEET   Ungarn keine C
FLN Frisia-Luftverkehr Deutschland  Dytschland keine P/C
Fly540 5H FFV SWIFT TANGO   Kenia keine B
Fly All Ways FAW Fly All Ways   Surinam keine P/C
Fly Alpha BFX BLUE FOX Deutschland  Dytschland keine C (Business- u. Ambulanzflüge)
Fly Baghdad IF FBA IRAQ EXPRESS   Irak P
Flybe BE BEE JERSEY Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine B
Flybmi BM BMR MIDLAND Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine P
Flydubai FZ FDB SKYDUBAI   VAE keine B/P
Fly Egypt FT FEG SKY EGYPT   Ägypte keine C
Flying Carpet Airlines F8 FCR FLYING CARPET   Libanon keine P
Fly Jamaica Airways OJ FJM GREENHEART   Jamaika keine P
FlyMontserrat 5M MONTSERRAT   Montserrat keine
Fly Tyrol FTY Osterreich  Öschterriich keine C
FMI Air FMI FIRST MYANMAR oder GECKO   Myanmar keine C
Freebird Airlines FH FHY FREE BIRD Türkei  Türkei keine C
French Bee BF FBU FRENCH BEE Frankreich  Frankriich keine P
Frontier Airlines F9 FFT FRONTIER oder FRONTIER FLIGHT Vereinigte Staaten  USA keine B
Fuji Dream Airlines JH FDA FUJI DREAM Japan  Japan keine P
Gambia Bird 3G GBQ Gambia Bird   Gambia keine P
Gambia International Airlines GC GNR   Gambia keine
Garuda Indonesia GA GIA INDONESIA   Indonesie SkyTeam P
Georgian Airways A9 TGZ TAMASI   Georgie keine P
Germanwings 4U GWI GERMANWINGS Deutschland  Dytschland keine B/C
Gesellschaft für Flugzieldarstellung GFD KITE Deutschland  Dytschland keine Übungsflüge
Global Africa Aviation GAA Simbabwe  Simbabwe keine T
GlobeAir GAC Osterreich  Öschterriich AirClub C
GoAir G8 GOW GO AIR Indien  Indie keine P
GoJet Airlines G7 GJS LINDBERGH Vereinigte Staaten  USA Star Alliance P
Gol Transportes Aéreos G3 GLO GOL TRANSPORTE Brasilien  Brasilie keine B
Golden Rule Airlines GRS Golden Rule   Kirgisistan keine C/T
Grand China Air CN GDC GRAND CHINA   China Xinxing P
Grand China Express Airlines GS GDC GRAND CHINA   China keine P/T
Grand Cru Airlines GCA Litauen  Litaue keine C
Great Lakes Airlines ZK GLA LAKES AIR Vereinigte Staaten  USA keine P
Grossmann Jet Service GSJ GROSSJET Tschechien  Tschechie keine C
Gulf Air GF GFA GULF AIR   Bahrain keine P
Gulfstream International Airlines 3M GFT GULF FLIGHT Vereinigte Staaten  USA keine P
Gum Air GUM GUM AIR   Surinam keine P
GX Airlines GP CBG SPRAY   China P
Hahn Air Lines HR HHN ROOSTER Deutschland  Dytschland keine P/C
Hainan Airlines HU CHH HAINAN   China keine P
Harbour Air H3 HARBOUR AIR Kanada  Kanada keine P/C
Hawaiian Airlines HA HAL HAWAIIAN Vereinigte Staaten  USA keine P
Hawkair BH Kanada  Kanada keine P
Heliswiss Ibérica Spanien  Spanie P
Helvetic Airways 2L OAW HELVETIC Schweiz  Schwiz keine P/C
Hewa Bora Airways EO ALX ALL CONGO Demokratische Republik Kongo  DR Kongo keine P
Hex’Air UD HER HEX'AIR Frankreich  Frankriich keine C
Hongtu Airlines A6 HTU HONGLAND   China P
Hokkaido Air System NTH NORTH AIR Japan  Japan keine P
Hokkaido International Airlines HD ADO AIR DO Japan  Japan keine B
Horizon Air QX QXE HORIZON AIR Vereinigte Staaten  USA keine P
Hong Kong Airlines HX CRK BAUHINIA   Hongkong, China keine P
Hong Kong Express Airways UO HKE HONGKONG SHUTTLE   Hongkong, China P
Hunnu Air MR MML TRANSMONGOLIA   Mongolei P
IAS Itzehoer Airservice FNK FUNKY Deutschland  Dytschland keine C
Iberia IB IBE IBERIA Spanien  Spanie oneworld Alliance P
Ibex Airlines FW IBX IBEX Japan  Japan P
Icelandair FI ICE ICEAIR   Island keine P
Illich-Avia Ukraine  Ukraine P
Imperial Air Cargo FA (von Safair) SFR (von Safair) SAFAIR Südafrika  Südafrika keine T
IndiGo Airlines 6E IGO IFLY Indien  Indie keine B
Indonesia AirAsia QZ AWQ WAGON AIR   Indonesie keine B
Insel Air 7I INC INSELAIR Curaçao  Curaçao keine P
Interair South Africa D6 ILN INLINE Südafrika  Südafrika keine P
Interjet 4O AIJ INTERJET Mexiko  Mexiko keine B
Iran Air IR IRA IRAN AIR Iran  Iran keine P/T
Iran Airtour B9 IRB Iran  Iran keine P
Iran Aseman Airlines EP IRC ASSEMAN Iran  Iran keine P
Iraqi Airways IA IAW IRAQI   Irak keine P/R
Israir 6H ISR ISRAIR   Israel keine P
İzmir Airlines 4I IHY IZMIR Türkei  Türkei P
Jambojet Limited JM JMA CHUI   Kenia keine B
Janet Vereinigte Staaten  USA keine Personentransport zur Nevada Test Site und Area 51
Japan Airlines JL JAL JAPANAIR Japan  Japan oneworld Alliance P/T
Japan Air Commuter 3X JAC COMMUTER Japan  Japan oneworld Alliance P
Jazeera Airways J9 JZR JAZEERA   Kuwait keine B
J-Air XM JLJ J-AIR Japan  Japan oneworld Alliance P
Jeju Air 7C JJA JEJU AIR   Südkorea Value Alliance B
Jet2.com LS EXS CHANNEX Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine B
Jet Asia Airways JF JAA JET ASIA   Thailand keine P
Jet Aviation Schweiz  Schwiz keine Airtaxi
JetConnect QF QNZ QANTAS JETCONNECT   Nöiseeland oneworld Alliance P
Jetblue Airways B6 JBU JETBLUE Vereinigte Staaten  USA keine B
Jet Executive International Charter JEI JET EXECUTIVE Deutschland  Dytschland keine C/T
JetSmart JA JAT ROCKSMART Chile  Chile keine B
Jetstar Airways JQ JST JETSTAR Australien  Australie keine B
Jetstar Asia Airways 3K JSA JETSTAR ASIA   Singapur keine B
Jetstar Pacific BL PIC PACIFIC EXPRESS   Vietnam keine B
Jet Time JO JTG JETTIME Dänemark  Dänemark keine C
Jhonlin Air Transport JLB JHONLIN   Indonesie P
Jin Air LJ JNA JIN AIR   Südkorea keine P
Jordan Aviation R5 JAV JORDAN AVIATION   Jordanie P
Jubba Airways (Somalia) 6J JUB Jubba   Somalia keine P
Jubba Airways (Kenia) 3J JBW Airjub   Kenia keine C
Ju-Air JUR Ju-Air Schweiz  Schwiz keine S (Nostalgieflüge)
Justice Prisoner and Alien Transportation System (ugs. Con Air) DOJ Justice Vereinigte Staaten  USA keine Gefangenentransport
K-Mile Air 8K KMI   Thailand T
Kalitta Air K4 CKS CONNIE Vereinigte Staaten  USA keine T
Kalitta Charters CB KFS KALITTA Vereinigte Staaten  USA keine C
Kam Air RQ KMF KAMGAR   Afghanischtan keine P
KAPO Aviakompania G7 KAO Russland  Russland T
Karinou Airlines U5 KRN   Zentralafrikanischi Republik keine P
Kaz Air Trans KUY KAIGA Kasachstan  Kasachstan P
Kazaviaspas KZS SPAKAZ Kasachstan  Kasachstan P
Kenn Borek Air 4K KBA BOREK AIR Kanada  Kanada P/T
Kenya Airways KQ KQA KENYA   Kenia SkyTeam P
Kish Air Y9 IRK KISHAIR Iran  Iran keine P
KLM KL KLM KLM Niederlande  Niiderlande SkyTeam P
KLM Cityhopper WA KLC KLM Niederlande  Niiderlande SkyTeam P
Korean Air KE KAL KOREANAIR   Südkorea SkyTeam P/T
Korongo ZC KGO KORONGO Demokratische Republik Kongo  DR Kongo P
KrasAvia KRS Russland  Russland P
Kulula MN CAW COMAIR Südafrika  Südafrika keine B
Kunpeng Airlines VD KPA KUNPENG   China keine P
Kuwait Airways KU KAC KUWAITI   Kuwait P
Air Kyrgyzstan QH LYN ALTYN AVIA   Kirgisistan keine P
LAM Lineas Aereas de Mocambique TM LAM MOZAMBIQUE   Mosambik keine P
LAN Argentina 4M DSM LAN AR Argentinien  Argentinie oneworld Alliance P
LAN Colombia 4C ARE AIRES Kolumbien  Kolumbie B
LAN Ecuador XL LNA LAN ECUADOR   Ecuador oneworld Alliance P
LAN Express LU LXP LAN EX Chile  Chile oneworld Alliance P
LAN Perú LP LPE LAN PERU   Peru oneworld Alliance P
Lao Airlines QV LAO LAO   Laos keine P
LATAM Airlines LA LAN LAN Chile  Chile oneworld Alliance P
Lauda Motion OE LDM LAUDA MOTION Osterreich  Öschterriich Ryanair Group C
LC Busre LCB   Peru keine P/C
Leeward Islands Air Transport LI LIA LIAT   Antigua un Barbuda keine P
Level (Fluggesellschaft) IB IBE IBERIA Spanien  Spanie keine B
Level Europe VK FOO AUSTROJET Osterreich  Öschterriich C
Libyan Airlines LN LAA LIBAIR   Libye P
Libyan Arab Air Cargo LCR LIBAC   Libye T
Linea Aeropostal Venezolana VH LAV AEROPOSTAL Venezuela  Venezuela keine P
Línea Aérea Amaszonas Z8 AZN AMAZONAS   Bolivie keine P
Línea Turística Aereotuy L4 TUY AEREOTUY Venezuela  Venezuela P
Líneas Aéreas del Estado LD LDE Argentinien  Argentinie keine P/T
Líneas Aéreas Suramericanas LAU SURAMERICANO Kolumbien  Kolumbie keine T
Lion Air JT LNI LION INTER   Indonesie keine P
Loganair LC LOG LOGAN   Schottland keine P
LOT Polish Airlines – Polskie Linie Lotnicze LO LOT POLLOT Polen  Pole Star Alliance P/C/T
Luftfahrtgesellschaft Walter HE LGW WALTER Deutschland  Dytschland P
Luftverkehr Friesland Harle LFH Deutschland  Dytschland keine P
Lufthansa LH DLH LUFTHANSA Deutschland  Dytschland Star Alliance P/C
Lufthansa Cargo LH GEC LUFTHANSA CARGO Deutschland  Dytschland T
Lufthansa CityLine CL CLH Mit LH-Flugnummer: LUFTHANSA
Mit CL-Flugnummer: HANSALINE
Deutschland  Dytschland Star Alliance P
Luxair LG LGL LUXAIR Luxemburg  Luxeburg keine P/R
Luxaviation LXA RED LION Luxemburg  Luxeburg keine R/C
Lynden Air Cargo LY LYC LYNDEN Vereinigte Staaten  USA keine T/C
Mahan Air W5 IRM MAHAN AIR Iran  Iran keine P/C
Mahfooz Aviation M2 MZS MAHFOOZ   Gambia keine P
Malaysia Airlines MH MAS MALAYSIAN   Malaysia oneworld Alliance P/T
Maldivian Q2 DQA MALDIVIAN   Maledive keine P
Mali Air MAE Osterreich  Öschterriich keine C/T
Mandala Airlines RI MDL MANDALA   Indonesie keine P
Mandarin Airlines AE MDA MANDARIN   Republik China keine P
Mango JE MNO TULCA Südafrika  Südafrika keine B
Mann Yadanarpon Airlines 7Y MYP MANN ROYAL   Myanmar keine P
Manunggal Air Service MNS MANUNGGAL   Indonesie P
Manx2 NM BPS VANNIN Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine P
Martinair MP MPH MARTINAIR Niederlande  Niiderlande keine P/T
MASwings MH MWG MASWINGS   Malaysia keine P
Max Air NR NGL   Nigeria keine C
Maya Island Air MY MYD MYLAND   Belize P
Maximus Air Cargo MXU CARGO MAX   VAE keine T
Med-View Airline VL MEV MED-VIEW   Nigeria keine P
Medavia 9H MDM MEDAVIA   Malta keine C
Mega Maldives Airlines LV MEG SANDBAR   Maledive P
Melilla Airlines Spanien  Spanie P
Mesa Airlines YV ASH AIR SHUTTLE Vereinigte Staaten  USA keine P
MHS Aviation M2 MHV SNOWCAP Deutschland  Dytschland keine C
Miami Air International GL BSK BISCAYNE Vereinigte Staaten  USA keine C
Mid Airlines NYL NILE   Sudan keine C
MIAT Mongolian Airlines OM MGL MONGOL AIR   Mongolei keine P
Mount Cook Airline NM NZM MOUNT COOK   Nöiseeland Star Alliance P
Motor Sich Airlines M9 MSI MOTOR SICH Ukraine  Ukraine keine U
Middle East Airlines ME MEA CEDAR JET   Libanon Sky Team P
MiniLiner MNL MINILINER Italien  Italie T
MNG Airlines MB MNB BLACK SEA Türkei  Türkei keine T
Montenegro Airlines YM MGX MONTAIR   Montenegro keine P/C
Mustique Airways MAW MUSTIQUE   St. Vincent un d'Grenadine P
Myanmar National Airlines UB UBA UNIONAIR   Myanmar keine P
Myanmar Airways International 8M UBA UNIONAIR   Myanmar keine P
MyWay Airlines MJ MYW MY SKY   Georgie keine P
My Wings FYA Schweiz  Schwiz keine P
Nasair XY KNE NAS EXPRESS   Saudi-Arabie keine B
National Air Services XY KNE NAS EXPRESS   Saudi-Arabie keine C
NationalJet NC NJS NATIONAL JETEX Australien  Australie keine P/C/R
Neos NO NOS MOONFLOWER Italien  Italie keine C
Nepal Airlines RA RNA NEPAL   Nepal keine P
NetJets NJE FRACTION Portugal  Portugal keine C
New England Airlines EJ NEA NEW ENGLAND Vereinigte Staaten  USA keine P/C
New Gen Airways E3 VGO VIRGO   Thailand keine P
Nightexpress EXT EXECUTIVE Deutschland  Dytschland keine T/C
Nihon Transocean Kōkū NU JTA JAI OCEAN Japan  Japan oneworld Alliance P
Nippon Cargo Airlines KZ NCA NIPPON CARGO Japan  Japan keine T
Nok Air DD NOK NOK AIR   Thailand keine B
Nordavia 5N AUL DVINA Russland  Russland keine P
Nordic Global Airlines NJ NGB NORDIC GLOBAL Finnland  Finnland keine T
Northern Thunderbird Air NTA THUNDERBIRD Kanada  Kanada keine C
North-Wright Airways HW NWL NORTHWRIGHT Kanada  Kanada keine P
Norwegian Air Shuttle DY NAX NOR SHUTTLE Norwegen  Norwege keine P
Nouvelair Tunisie BJ LBT NOUVELAIR   Tunesie keine C/B
Nouvelle Air Affaires Gabon NVS NOUVELLE AFFAIRES   Gabun keine P/T/C
Novair 1I NVR NAVIGATOR Schweden  Schwede keine C
OFD Ostfriesischer Flugdienst Deutschland  Dytschland keine P
Olympic Air OA OAL OLYMPIC Griechenland  Griecheland keine P
Oman Air WY OMA OMAN AIR   Oman P/C
Omni Aviation OC OAV Portugal  Portugal P
Omni Air International OY OAE OMNI-EXPRESS Vereinigte Staaten  USA keine P/C/R
Onur Air 8Q OHY ONUR AIR Türkei  Türkei keine C
OpenSkies EC BOS MISTRAL Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine P
Orca Airways ORK ORCA Kanada  Kanada keine P/R
Orient Thai Airlines OX OEA ORIENT THAI   Thailand keine P
Our Airline ON RON OUR AIRLINE   Nauru keine P
Overland Airways OJ OLA OVERLAND   Nigeria keine P/C
Pacific Coastal Airlines 8P PCO PASCO Kanada  Kanada keine P
Palestinian Airlines PF PNW PALESTINIAN Palastina Autonomiegebiete  Palästina P/C
Pakistan International Airlines PK PIA PAKISTAN   Pakistan keine P
Pantanal Linhas Aéreas P8 PTN PANTANAL Brasilien  Brasilie Star Alliance P
Passaredo Transportes Aéreos Y8 PTB PASSAREDO Brasilien  Brasilie keine P
PAWA Dominicana 7Q PWD   Dominikanischi Republik P
Pegasus Airlines H9 PGT SUNTURK Türkei  Türkei keine P/C
Pel-Air XM QWA Australien  Australie keine P/C/T
Pelita Air Service 6D PAS PELITA   Indonesie P
Peninsula Airways KS PEN PENINSULA Vereinigte Staaten  USA keine P
Peruvian Airlines P9 PVN PE   Peru keine P
Piedmont Airlines EN PDT PIEDMONT Vereinigte Staaten  USA Star Alliance P
Pinnacle Airlines 9E FLG FLAGSHIP Vereinigte Staaten  USA SkyTeam P
Philippine Airlines PR PAL PHILIPPINE Philippinen  Philippine keine P
Polar Air Cargo PO PAC POLAR Vereinigte Staaten  USA keine T
Porter Airlines PD POE PORTER AIR Kanada  Kanada keine P
Poste Air Cargo 7M MSA MISTRAL Italien  Italie P/T
Precision Air PW PRF   Tansania keine P
Primera Air Scandinavia GX PRI PRIMERA Dänemark  Dänemark keine C
Primera Air Nordic 6F PRW JETBIRD Lettland  Lettland keine C
PrivatAir PTI PRIVAT AIR Schweiz  Schwiz AirClub R/C
Private Wings 8W PWF PRIVATE WINGS Deutschland  Dytschland keine C/T
PSA Airlines JS JIA BLUE STREAK Vereinigte Staaten  USA P
Pskovavia PSW PKSOVAVIA Russland  Russland U
PTL Luftfahrtunternehmen PQ KST KING STAR Deutschland  Dytschland keine C/T (auch Ambulanzflüge)
Pullmantur Air EB PLM PULLMANTUR Spanien  Spanie keine C
Qantas Airways QF QFA QANTAS Australien  Australie oneworld Alliance P
QantasLink QF EAQ, SSQ, NJS, UTY EASTERN, SUNSTATE, NATIONAL JET, UNITY Australien  Australie keine P
Qatar Airways QR QTR QATARI   Katar oneworld Alliance P
RAF Avia MTL MITAVIA Lettland  Lettland T
Rainbow Airlines RAT RAINBOW Simbabwe  Simbabwe keine P
Raya Airways TH TSE TRANSMILE   Malaysia keine T
Real Tonga Airlines RT RLT REAL TONGA   Tonga keine P
Red Wings Airlines WZ RWZ RED AIR Russland  Russland keine P
Regio Air RAG GERMAN LINK Deutschland  Dytschland keine P
R1 Airlines TSH TRANSCANADA Kanada  Kanada P
Regional Air Services REG REGIONAL SERVICES   Tansania keine P/C
Regional Express Airlines (REX) ZL RXA REX Australien  Australie keine P
Republic Airline RW RPA BRICKYARD Vereinigte Staaten  USA Star Alliance P
Rossija R4 & FV SDM & PLK RUSSIA Russland  Russland keine P
Royal Air Maroc AT RAM ROYAL AIR MAROC Marokko  Marokko keine P
Royal Air Maroc Express FN RXP EXPRESS MAROC Marokko  Marokko P
Royal Bengal Airline 4A RRY Royal Bengal Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich P
Royal Brunei BI RBA BRUNEI   Brunei keine P
Royal Jordanian RJ RJA JORDANIAN   Jordanie oneworld Alliance P
Royal Wings RY RWZ   Jordanie keine C
RwandAir WB RWD RWANDAIR Ruanda  Ruanda keine P
Ryanair FR RYR RYANAIR Italien  Irland Ryanair Group B
Ryūkyū Air Commuter RAC RYUKYU Japan  Japan keine P
Sabang Merauke Raya Air Charter FA SFR SAFAIR Südafrika  Südafrika keine C
Safair SMC SAMER   Indonesie P
Safi Airways 4Q SFW SAFI AIRWAYS   Afghanischtan keine P
SalamAir OV OMS MAZOON   Oman B
Samoa Airways OL PAO POLYNESIAN   Samoa keine P/C
Sansa Airlines RZ LRS   Costa Rica P
Santa Barbara Airlines S3 BBR SANTA BARBARA Venezuela  Venezuela keine P
Saravia 6W SOV SARATOV AIR Russland  Russland keine P
SATA Air Açores SP SAT SATA Portugal  Portugal (Azoren) keine P/T
SATA International S4 RZO AIR AZORES Portugal  Portugal keine P/C
Satena 9N NSE SATENA Kolumbien  Kolumbie keine P
SAS Scandinavian Airlines SK SAS SCANDINAVIAN Schweden  Schwede Star Alliance P
Saudi Arabian Airlines SV SVA SAUDIA   Saudi-Arabie SkyTeam P
Sayat Air SYM SAYAT AIR Kasachstan  Kasachstan P
Scandinavian Airlines Ireland SZS SPINNAKER Italien  Irland P
SCAT DV VSV VLASTA Kasachstan  Kasachstan keine P
Scoot OQ SCO SCOOTER   Singapur keine B
Semeyavia E8 SMK ERTIS Kasachstan  Kasachstan P
Senator Aviation Charter SNA SENATOR Deutschland  Dytschland keine C
Shaheen Air International NL SAI SHAHEEN AIR   Pakistan keine P
Shandong Airlines SC CDG SHANDONG   China Xinxing P
Shanghai Airlines FM CSH SHANGHAI AIR   China Keine P
Shenzhen Airlines ZH CSZ SHENZENAIR   China Star Alliance P
Shin Chūō Kōkū CUK CHUOH AIR Japan  Japan P
Shuttle America S5 TCF MERCURY Vereinigte Staaten  USA SkyTeam (Delta Connection), Star Alliance (United Express) P
Siam Air RBR SIAM AIRNET   Thailand keine P
Siam General Aviation Co., Ltd. 5E SGN SIAM   Thailand keine P
S7 Airlines S7 SBI SIBERIAN AIRLINES Russland  Russland oneworld Alliance P
Sichuan Airlines 3U CSC CHUANHANG   China Xinxing P
Sierra Pacific Airlines SI SPA SIERRA PACIFIC Vereinigte Staaten  USA keine C
Silk Air MI SLK SILKAIR   Singapur keine P
Silver Cloud Air SCR Silver Cloud Deutschland  Dytschland keine C
Singapore Airlines SQ SIA SINGAPORE   Singapur Star Alliance P
Singapore Airlines Cargo SQ SQC SINGCARGO   Singapur T
Sky Airline H2 SKU AEROSKY Chile  Chile keine P
Sky Georgia QB GFG NATIONAL   Georgie keine P
Sky Lease Cargo WI KYE SKY CUBE Vereinigte Staaten  USA keine C
Sky Regional Airlines RS SKV MAPLE Kanada  Kanada P
SkyWork Airlines SX SRK SKYFOX Schweiz  Schwiz keine P
Skymark Airlines BC SKY SKYMARK Japan  Japan keine P/C
Skyservice 5G SSV SKYTOUR Kanada  Kanada keine C
Skytraders Australien  Australie keine P
Skytrans Airlines Q6 SKP Australien  Australie keine P/C
SkyUp Airlines PQ SQP SKYUP Ukraine  Ukraine keine C
Skywest Airlines XR OZW OZWEST Australien  Australie P
SkyWest Airlines OO SKW SKYWEST Vereinigte Staaten  USA Sky Team (Delta Connection)
Star Alliance (United Express)
P
Small Planet Airlines (Litauen) S5 LLC SMALL PLANET Litauen  Litaue keine C
Smart Wings QS TVS SKYTRAVEL Tschechien  Tschechie keine B
Sol Líneas Aéreas 8R OLS FLIGHT SOL Argentinien  Argentinie keine P
Solinair SOP SOLINAIR Slowenien  Slowenie P
Solomon Airlines IE SOL SOLOMON   Salomone keine P
South African Airlink 4Z LNK LINK Südafrika  Südafrika keine P
South African Airways SA SAA SPRINGBOK Südafrika  Südafrika Star Alliance P
South African Express Airways YB EXY EXPRESSWAYS Südafrika  Südafrika keine P
South East Asian Airlines DG SRQ SEAIR Philippinen  Philippine keine P
South Supreme Airlines FDD Sudsudan  Südsudan P
Southwest Airlines WN SWA SOUTHWEST Vereinigte Staaten  USA keine B
SpiceJet SG SEJ SPICEJET Indien  Indie keine B
Spirit Airlines NK NKS SPIRIT WINGS Vereinigte Staaten  USA keine B
Spring Airlines 9C CQH AIR SPRING   China keine B
Sprintair SRN SPRINTAIR Polen  Pole U
SriLankan Airlines UL ALK SRILANKAN   Sri Lanka keine P
St Barth Commuter PV SBU BLACK FIN Frankreich  Frankriich keine P
Star Air S6 SRR WHITESTAR Dänemark  Dänemark keine T
StarFlyer 7G SFJ STAR LINK Japan  Japan keine B
Star Perú 2I SRU STAR UP   Peru keine P
Stuttgarter Flugdienst FFD FIRST FLIGHT Deutschland  Dytschland keine C
Sudan Airways SD SUD SUDANAIR   Sudan keine P
Sun Air of Scandinavia EZ SUS SUNSCAN Dänemark  Dänemark oneworld Alliance P
Sunclass Airlines DK VKG VIKING Dänemark  Dänemark C
Sun Country Airlines SY SCX SUN COUNTRY Vereinigte Staaten  USA keine B
Sundair SDR SDR SUNDAIR Deutschland  Dytschland keine C
Sun d’Or 2U ERO ECHO ROMEO   Israel keine C
Sunexpress XQ SXS SUNEXPRESS Türkei  Türkei keine P
Sunexpress Deutschland XG SXD SUNRISE Deutschland  Dytschland keine P
Sunstate Airlines QF SSQ Q LINK Australien  Australie oneworld Alliance P
Sunwing Airlines WG SWG SUNWING Kanada  Kanada keine C
Suparna Airlines Y8 YZR YANGTZE RIVER   China keine T
Surinam Airways PY SLM SURINAM   Surinam keine P
Susi Air SI SUSI AIR   Indonesie P
SVG Air SVD GRENADINES   St. Vincent un d'Grenadine keine P
Eswatini Airlink 4Z SZL SWAZILINK   Eswatini keine P (bis 2018 Swaziland Airlink)
Swiss LX SWR SWISS Schweiz  Schwiz Star Alliance P
Swiss European Air Lines LX SWU EUROSWISS Schweiz  Schwiz Star Alliance P
Sydney Seaplanes Australien  Australie
Sylt Air 7E AWU SYLT AIR Deutschland  Dytschland keine P
Syphax Airlines FS SYA SYPHAXAIR   Tunesie P
Syrian Arab Airlines RB SYR SYRIANAIR   Syrie P
Syrian Pearl Airlines PSB   Syrie P
TAAG Angola Airlines DT DTA ANGOLA   Angola keine P
TACV VR TCV CABO VERDE   Kap Verde keine P
Tailwind Airlines TI TWI TAILWIND Türkei  Türkei keine C
Tajik Air 7J TZK TAJIKISTAN   Tadschikistan keine P
TAM Airlines PZ LAP PARAGUAYA   Paraguay Star Alliance P
TAM Linhas Aéreas JJ TAM TAM Brasilien  Brasilie oneworld Alliance P
TAME Transportes Aéreos Militares Ecuatorianos EQ TAE TAME   Ecuador keine P
Tampa Cargo QT TPA TAMPA Kolumbien  Kolumbie keine T
TAP Express NI PGA AIR PORTUGAL Portugal  Portugal keine P/C
TAP Portugal TP TAP AIR PORTUGAL Portugal  Portugal Star Alliance P
Tara Air   Nepal keine P
TAROM RO ROT TAROM Rumänien  Rumänie SkyTeam P
Tasman Cargo Airlines HJ TMN TASMAN Australien  Australie T
Tassili Airlines SF DTH TASSILI   Algerie keine P
Tepper Aviation Vereinigte Staaten  USA keine CIA-Dienst
Thai AirAsia FD AIQ THAI ASIA   Thailand keine B
Thai Airways International TG THA THAI   Thailand Star Alliance P
Tigerair TR TGW STRIPE   Singapur keine B
Tigerair Australia TT TGW GO CAT Australien  Australie keine B
Titan Airways ZT AWC ZAP Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine C/T
Tomsk Avia TSK TOMSK-AVIA Russland  Russland keine P
Trade Air 8P TDR TRADEAIR Kroatien  Kroazie keine T/C
TransNusa Air Services M8 TNU TRANSNUSA   Indonesie P
Trans Maldivian Airways M8 HUM TRANS MALDIVIAN   Maledive keine P
Trans States Airlines AX LOF WATERSKI Vereinigte Staaten  USA Star Alliance P
TransAsia Airways GE TNA TRANSASIA   Republik China keine P
Transavia Airlines HV TRA TRANSAVIA Niederlande  Niiderlande SkyTeam P
Transavia France TO TVF FRENCH SUN Frankreich  Frankriich SkyTeam P
Travel Service QS TVS SKYTRAVEL Tschechien  Tschechie keine C
Travel Service Hungary 7O TVL TRAVELLER   Ungarn keine P
Tri-MG Intra Asia Airlines GM TMG TRILINES   Indonesie T
Trigana Air Service IL TGN TRIGANA   Indonesie P
Tropic Air 9N TOS TROPISER   Belize P
TUIfly X3 TUI TUIJET Deutschland  Dytschland P/C
TUIfly Nordic 6B BLX BLUESCAN Schweden  Schwede C
TUI Airlines Belgium TB JAF BEAUTY Belgien  Belgie keine P/C
TUI Airlines Nederland OR TFL ARKEFLY Niederlande  Niiderlande C
TUI Airways BY TOM THOMSON Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine C
Tunisair TU TAR TUNAIR   Tunesie keine P/C
Tunisair Express UG TUX TUNEXPRESS   Tunesie keine P/C
Turkish Airlines TK THY TURKISH Türkei  Türkei Star Alliance U
Turkmenistan Airlines T5 TUA TURKMENISTAN   Turkmenistan keine P
Tuva Airlines TIV Russland  Russland P
T’way Air TW TWB TEEWAY   Südkorea keine B
Twin Jet T7 TJT TWINJET Frankreich  Frankriich keine P/C
Tyrolean Airways VO TYR TYROLEAN Osterreich  Öschterriich Star Alliance P
Tyrolean Jet Services TJS TYROLJET Osterreich  Öschterriich keine C
Ukraine Air Alliance UKL UKRAINE ALLIANCE Ukraine  Ukraine keine U
Ukraine Air Enterprise UKN ENTERPRISE UKRAINE Ukraine  Ukraine keine R
Ukraine International Airlines PS AUI UKRAINE INTERNATIONAL Ukraine  Ukraine keine P
Ulendo Airlink 7Q ULENDO   Malawi P
Uni Air B7 UIA GLORY   Republik China keine P
United Nations Humanitarian Air Service Vereinte Nationen  UNO keine UNO-Einsätze
United Airlines UA UAL UNITED Vereinigte Staaten  USA Star Alliance P/T
UPS Airlines 5X UPS UPS Vereinigte Staaten  USA keine T
Ural Airlines U6 SVR SVERDLOVSK AIR Russland  Russland keine P
UTair UT TMN UTAIR Russland  Russland keine P/T/C
Uzbekistan Airways HY UZB UZBEK   Usbekistan keine P
Valuair VF VLU VALUAIR   Singapur P
Vanilla Air JW VNL VANILLA Japan  Japan Alliance Vanille P
Vensecar Internacional V4 VEC VECAR Venezuela  Venezuela keine T
Vieques Air Link V4 VES VIEQUES   Puerto Rico P
VietJet Air VJ VJC VIETJETAIR   Vietnam keine B
Vietnam Airlines VN HVN VIET NAM AIRLINES   Vietnam SkyTeam P
VIP-Flights VFI VIP FLIGHT Deutschland  Dytschland keine C
Virgin Atlantic Airways VS VIR VIRGIN Vereinigtes Konigreich  Vereinigts Königriich keine P
Virgin Australia DJ VOZ VIRGIN Australien  Australie keine B
Vision Airlines V2 RBY RUBY Vereinigte Staaten  USA keine P
VistaJet VJS VISTA JET Schweiz  Schwiz keine C (Businessflüge auf Charterebene)
Viva Aerobus VB VIV AEROENLACES Mexiko  Mexiko keine B
Viva Air Perú VV VPE VIVA PERU   Peru keine B
Viva Air Colombia FC VVC VIVA COLOMBIA Kolumbien  Kolumbie keine B
VLM Airlines (Brüssel) HQ TCW PHOENIX Belgien  Belgie keine C
Volaris Y4 VOI VOLARIS Mexiko  Mexiko keine P
Volga-Dnepr Airlines VI VDA VOLGA-DNEPR Russland  Russland Volga-Dnepr Group T
Volkswagen Airservice WGT WORLDGATE Deutschland  Dytschland keine S
Vueling VY VLG VUELING Spanien  Spanie keine B
Wasaya Airways WT WSG WASAYA Kanada  Kanada keine P
WDL Aviation W1 WDL WDL Deutschland  Dytschland keine P
Welcome Air 2W WLC WELCOMEAIR Osterreich  Öschterriich keine P/C
West Air Europe PT SWN AIR SWEDEN Schweden  Schwede

Luxemburg  Luxeburg

keine P
West Coast Air 8O YWZ COAST AIR Kanada  Kanada keine P
Westküstenflug WK WKF Deutschland  Dytschland keine P
Westair Wings Charters WAA WESTAIR WINGS   Namibia keine P
Westjet Airlines WS WJA WESTJET Kanada  Kanada keine B
White Airways WI WHT YOUNG SKY Portugal  Portugal keine C
Widerøe’s Flyveselskap WF WIF WIDEROE Norwegen  Norwege keine P
Winair WM WIA WINWARD Sint Maarten  Sint Maarten keine P
Windrose Air QGA QUADRIGA Deutschland  Dytschland keine P/T/C
Wings Abadi Airlines IW WON WINGS ABADI   Indonesie P
Wizz Air W6 WZZ WIZZAIR   Bulgarie
  Ungarn
Polen  Pole
Ukraine  Ukraine
keine B
WOW air X9 NVD   Island keine B
Xiamen Airlines MF CXA Xiamen Air   China P
XL Airways France SE XLF Starway Frankreich  Frankriich keine C, P
Yakutia Airlines R3 SYL AIR YAKUTIA Russland  Russland keine P (selten C)
Yamal Airlines YC LLM YAMAL Russland  Russland keine P
Yanair YE ANR YANAIR Ukraine  Ukraine keine P
Yemenia IY IYE Yemeni   Jemen keine P
Yeti Airlines YA   Nepal keine P (auch C, T)
Zagros Airlines IZG ZAGROS Iran  Iran keine P
Zagrosjet Z4 GZQ ZAGROSJET   Irak keine P
ZanAir B4 TAN ZANAIR   Tansania keine C/P
Zest Airways 6K RIT Asian Spirit Philippinen  Philippine keine P
Zorex ORZ Spanien  Spanie keine

Lueg auBearbeite

WeblinkBearbeite